Kuchen backen

Ich backe für mein Leben gern Kuchen. Meine ganzen Rezepte habe ich mit Foto in einem Katalog zusammen gestellt. Es sind über 100 Stück. Angefangen von A wie Apfelkuchen bis Z, wie Zimtkuchen.

Ich habe schon für Jugendweihen, Konfirmationen, Silberhochzeiten und natürlich viele Geburtstage gebacken.

 

 

Fantakuchen

 

Teig:

4 Eier, 2 Vanillezucker, 200 g Zucker schaumig schlagen,

200 ml Öl, 200 ml Fanta, Zitronensaft dazugeben,

300 g Mehl und 1 Backpulver unterrühren

20 min goldgelb backen

 

Belag:

500 g Schmand, 150 g Zucker, 2 Vanillezucker verrühren,

400 g Schlagsahne mit 2 Sahnesteif schlagen und unterheben

 

Guss:

2 Päckchen Tortenguss mit 1/2 Ltr. Multivitaminsaft kochen und aufstreichen

 

Fantakuchen
Fantakuchen